您当前的位置 :浙江在线 > 在线首页 > 浙江齐发国际 正文
男生狂奔120公里!从义乌跑到杭州想偶遇前女友
2017年12月07日 08:28:04 来源: 杭州网 葛亚琪

  12月4日,一位男子跑了120公里,从义乌来到杭州萧山!

  他说,有这么一个计划,源于一年前和她的一次玩笑。

  “当时她在家,我们好久没见到了,我就说要不我跑着去看你吧!”

  时隔一年,他就这么出发了。

  小伙子头天晚上简单地准备了点补给。

  2罐红牛+1袋面包+1瓶脉动+2个充电宝+1个手电筒,还有一个越野背包,穿上秋衣秋裤+短衣短裤。

  早上5点就醒了,简单收拾了下,6点出门吃了个早餐,6点半从义乌绣湖公园起跑。

  小伙说,前面50公里基本都是以5分30秒的配速跑,非常舒服。

  跑到20公里左右,他喝了第一罐红牛补充能量。

  他说,在义乌大陈上省道的时候,马路上全程都是大货车,一路上小心翼翼地看着后面和旁边,本来还想着听着音乐跑,瞬间打消了这个念头,小命要紧!

  然后开始进入诸暨了。

  诸暨都到了,杭州还会远吗?

责任编辑: 金斌

标签:

Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有
博评网